陈奕迅经典歌词集_陈奕迅经典歌词集

阿狗ai 足球 3194 次浏览 评论已关闭

陈奕迅经典歌词集陈奕迅惊喜现身,两人首度合唱新歌《Special One》。歌曲的录音室版本已于今(8)日凌晨上线,MV在同日21:00上线。江海迦与陈奕迅这次合作酝酿了近十年。2014年,两人在录音室相遇,江海迦便萌生了创作的念头。《Special One》的灵感来自陈奕迅《大开眼戒》中的一句歌词“若你等我继续说。

陈奕迅经典歌词集

1、陈奕迅经典歌词集锦

2、陈奕迅最经典歌词

╯▂╰

陈奕迅经典歌曲50首mp3在这个社会中,人与人之间的关系就像是一张无形的网,事事交叉、时时牵绊。如果能够拥有一段亲密关系,在互帮互助的默契里,对抗现实中的风雨,确实是弥足珍贵的。为了呵护这份难得,我们有必要学会避开这4种“隐形攻击”。否则,就真像陈奕迅歌词里唱的:“来年陌生的,是昨日最亲的等我继续说。

3、陈奕迅经典歌曲歌词

4、陈奕迅经典歌词短句

陈奕迅经典歌曲红玫瑰“为何旧知己,到最后变不到老友?来年陌生的,是昨日最亲的某某。”不知道陈奕迅的这一段歌词,刺痛过多少人的心?说实在的,当初听到这段歌词时,我内心的伤痛还是被一下子撕开了。明晃晃地摊开在我的眼前,赤裸裸地提醒着,那个曾害怕与人关系破裂,而无底线委曲求全的自己:人与人等会说。

5、陈奕迅歌词的经典句子及歌名